Цитрусовое попурри с ароматом роз

Материалы
— 250 г сухих ароматных лепестков роз
— 90 г сухой лаванды и мелиссы
— лимонной герметичный контейнер
— сушеная тертая кожура с 2 больших лимонов
— 5 мл (1 ч. л.) ямайского перца
— 15 мл (1 ст. л.) молотого фиалкового корня

Перемешайте цветы и травы в контейнере, добавьте кожуру лимона, закройте крышкой и оставьте на два-три дня. Добавьте ямайский перец и фиалковый корень, хорошенько перетряхните и, периодически перемешивая, оставьте на неделю.

Аромат попурри из роз и дельфиниума можно усилить, если добавить несколько капель розового масла на основе масла герани.
Ссылка на основную публикацию