Розовая глазурь

Ингредиенты

- 900 г сахарной пудры
- 2 яичных белка
- 5 мл (1 ч. л.) розовой воды тройной перегонки
- 2,5 мл (1/2 ч. л.) лимонного сока
- 120 мл сахарного сиропа

Розовая глазурь

1. Насыпьте сахарную пудру в миску и вбейте яичные желтки, влейте розовую воду, лимонный сок и жидкую глюкозу. Перемешивайте деревянной лопаточкой до получения однородной плотной массы.

2. Смажьте поверхность торта сверху и по бокам розовым желе. Раскатайте розовую глазурь на доске, посыпанной сахарной пудрой.

3. Тонким слоем вотрите в поверхность раскатанной розовой глазури сахарную пудру. Воспользовавшись скалкой, накройте торт получившейся глазурью. Обрежьте лишние края. Украсьте торт глазированными розами.

Запись опубликована в рубрике Продукты из роз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>