Шоколадные шарики из роз по шведски

Эти шоколадные конфеты могут сделать и дети, если исключить из их состава ром.

Шоколадные шарики из роз по шведски

Ингредиенты
— 150 г качественного десертного шоколада
— 30 мл (2 ст. л.) молотого миндаля
— 30 мл (2 ст. л.) сахарной пудры 1-2 яичных желтка
— 10 мл (2 ч. л.) крепкого кофе или кофейной эссенции
— 15 мл (1 ст. л.) темного рома
— 15 мл (1 ст. л.) розовой воды тройной перегонки
— 40 г шоколадных палочек

Натрите шоколад и добавьте его ко всем остальным компонентам, кроме розовой воды и шоколадных палочек. Набирая смесь чайной ложкой, смочите пальцами маленькие шарики. Обмакните в розовой воде и обваляйте в шоколаде.

Ссылка на основную публикацию