Шоколадные шарики из роз по шведски

Эти шоколадные конфеты могут сделать и дети, если исключить из их состава ром.

Шоколадные шарики из роз по шведски

Ингредиенты
- 150 г качественного десертного шоколада
- 30 мл (2 ст. л.) молотого миндаля
- 30 мл (2 ст. л.) сахарной пудры 1-2 яичных желтка
- 10 мл (2 ч. л.) крепкого кофе или кофейной эссенции
- 15 мл (1 ст. л.) темного рома
- 15 мл (1 ст. л.) розовой воды тройной перегонки
- 40 г шоколадных палочек

Натрите шоколад и добавьте его ко всем остальным компонентам, кроме розовой воды и шоколадных палочек. Набирая смесь чайной ложкой, смочите пальцами маленькие шарики. Обмакните в розовой воде и обваляйте в шоколаде.

Запись опубликована в рубрике Продукты из роз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>