Вино и пунши из роз

Всякое вино или пунши домашнего приготовления обладают неповторимым ароматом, которого, как правило, лишены промышленные продукты. Забавы ради, в жаркий летний день попробуйте попотчевать своих гостей напитками собственного приготовления. Ваши усилия не останутся незамеченными. По рецептам, предлагаемым в этой рубрике, можно приготовить напитки, которые следует выпить в тот же день, а если вы их готовите заранее – храните в холодильнике.

Свисающие в центре плоды шиповника - роза Мойезии, которая цветет одинарными цветами; черные плоды - роза колючая (Pimpinellifolia), очень древний сорт шотландской розы, с большим количеством кремовобелых цветков; плоды в плетеной корзине слева - сорт Фрау Дагмар Хартоп, с единственным цветком, который вырастает на небольшом кусте и имеет темно-красные плоды; шиповник справа - сорт Ханса, с крупными цветками красно-фиолетового оттенка; плоды в бадье - сорт Скаброза, еще один гибрид ругозы (розы морщинистой) с бархатистыми единичными соцветиями и большими мясистыми плодами.

Запись опубликована в рубрике Вино и пунши из роз. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>